2019沙特国防安全大展_国际展会_展会资讯_新闻频道_辽宁省农村科技信息化门户网站

2019沙特国防安全大展

展会日期 2019-10-29 至 2019-10-31 展出城市 深圳市 展出地址 沙特国际展览中心 展馆名称 沙特国际展览中心 主办单位 沙特国防部 展会说明  2019沙特国防安全大展

时间:20191029-31

地点:沙特.阿联酋

周期:年一届  

展会简介

沙特国防安全大展---Saudi National Security & Risk Prevention (SNSR) Expo 是在2018年11 月4-6号期间在利雅得举办。 得到了沙特内务部( Saudi Ministry of Interior), 国家民防总局(General Directorate of Civil Defense)作为展会代表来到展会现场。是一个由国家支持的国际性国防大展。

SNSR Expo以“共同塑造国家安全和风险防范的未来”为主题,展示了最新的技术创新,创造了互联网机会,展示了来自全球的解决方案提供商,并通过展会现场的专家研讨会提供了行业见解。上届展会取得了很大成功,了解一下2018年展会的情况。

2018年展会报告:

 

5,255

136

100+

30

观众

展商

VIP与参观团

代表人

 

公司简介

楼兰展览服务有限公司是由具有多年国际会展经验的资深团队所组建的新兴力量。

公司致力于全球市场,专业代理国际知名展览会及提供延伸商务服务,主要从事大型专业境外展览推广、国际展会

咨询、出国商务考察、出国签证辅导、展台设计搭建、国际货运代理、海外市场推广等国际商务活动。

我们把世界级的展会和具有行业风向标作用的研讨会活动结合起来,力于凸显能够帮助客户削减成本、提高生产力和创造新业务的全新创新解决方案。在每次组织的活动中,我们助您拥有更大的商机,更强大的阵容,与更广泛的行业观众进行接触,提升您的知名度拓展海外市场最佳的合作伙伴!

联系方式

联系人:Cindy

地址:深圳市宝安区福永大道永福大厦

手机:

电话:

Email:

QQ:

2391959222

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322