2019泰国防务&军警展_国际展会_展会资讯_新闻频道_辽宁省农村科技信息化门户网站

2019泰国防务&军警展

展会日期 2019-11-18 至 2019-11-21 展出城市 深圳市 展出地址 曼谷国际展览中心 展馆名称 曼谷国际展览中心 主办单位 泰国国防部 展会说明  2019泰国防务&军警

时间:20191118-21

地点:曼谷.泰国

周期:年一届  

展会简介

由泰国国防部支持的服务于亚洲军警防务以及网络安全三方的专业军警防务展会。

本次展会将侧重于区域合作和商业伙伴关系,以便在灾害管理,网络安全,反恐和国防生产方面做出更加统一和有效的回应。 该展览有与跨国公司,制造商,代表团,军事决策者和相关政府官员合作的丰富历史,特别是来自东盟的。

市场分析

在过去的15年里,东盟国家的国防开支总量翻了一番,泰国等国家的军费开支高速增长。 事实上,根据战略防御情报(SDI)的报告,泰国的年度国防开支预计到2021年达到69亿美元,复合年增长率(CAGR)为4.06%。

公司简介

楼兰展览服务有限公司是由具有多年国际会展经验的资深团队所组建的新兴力量。

公司致力于全球市场,专业代理国际知名展览会及提供延伸商务服务,主要从事大型专业境外展览推广、国际展会

咨询、出国商务考察、出国签证辅导、展台设计搭建、国际货运代理、海外市场推广等国际商务活动。

我们把世界级的展会和具有行业风向标作用的研讨会活动结合起来,力于凸显能够帮助客户削减成本、提高生产力和创造新业务的全新创新解决方案。在每次组织的活动中,我们助您拥有更大的商机,更强大的阵容,与更广泛的行业观众进行接触,提升您的知名度拓展海外市场最佳的合作伙伴!

联系方式

联系人:Cindy

地址:深圳市宝安区福永大道永福大厦

手机:

电话:

Email:

QQ:

2391959222

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322