微生物菌剂招商|微生物菌剂代理-山东赛宝珠生物肥业

公司简介:

山东赛宝珠生物肥业有限公司以关注土壤健康、农产品安全、农业可持续发展为使命,致力于发展生物菌肥产业,以做百年生物菌肥企业为愿景。赛宝珠菌肥一直受到国家农业部微生物肥料质量监督检验测试中心的支持,历任中心负责人葛诚、宁国赞、李俊等都先后来工厂亲临指导。

日本微生物肥料专家深田久成也专程趋厂交流。生物有机肥产品曾被“中央电视台”经济频道选为***新产品,在全国科技下乡电视直播活动中向全国直播推广。

公司位于临沂市青云工业园,占地面积67000平方米,注册资金1000万元,现有员工220多人,其中各类专业人员35人,公司注重产、学、研科技创新发展,先后成立“市级有机肥料研究所”,“市级企业技术研发中心”,申办各项专利10多项,被省科技厅命名为“中国专利—山东名星企业”。

公司现有喷浆造粒、双烘双冷氨基酸生物菌肥生产线,年产能力30万吨,主要生产高品质微生物菌肥、微生物菌剂,是鲁东南地区设备先进的生物有机肥生产企业。在公司前进的道路上,我们不断探索,紧跟市场的发展需求,积极学习和引进先进的技术力量,不断提高自身能力,以市场和农业需求为导向,从产品的技术、质量、价格、服务等全方位提高公司的实力,使企业规模不断扩大,在同行业内逐渐树立起公司良好的品牌,同时建立完善的售后服务体系,为各地经销商在产品销售过程中遇到的问题和困难提供指导帮助;通过不断的努力和追求,实现与经销商互利共赢。

产品简介:

赛宝珠微生物菌剂采用纯粮原料,添加促生菌(解淀粉芽孢杆菌)、解磷解钾菌和改土菌(枯草芽孢杆菌、地衣芽孢杆菌)、防病菌和抑虫菌(放线菌、绿色木霉菌)等有益功能菌群,经深度腐熟而成,具有“微生物含量高、活性高、功能性强”、“养分活性高、易吸收、见效快”等特点。

活土生根

本品能够提高土壤生物肥力,快速修复土壤,改善土壤团粒结构,改良土壤板结状况,能够降低土壤酸化程度,降解农药毒害。本品所含微生物促生物质,能够有效促进根系发育,增强作物毛细根数量和根系吸收养分的能力,增强植株长势,提高作物抗旱抗涝抗寒能力。

抗茬防病

本品能够拮抗有害菌,抵抗各种土传病害的发生,对作物根腐病、枯萎病、立枯病、疫病等病害有良好预防效果,能够有效预防作物苗腐、猝倒、青枯、蔓枯、萎蔫以及中微量元素缺乏导致的小叶、黄叶、脐腐等症状。

代理区域:

全国

招商政策:

优惠

代理要求:

种植大户,销售商

发 布 者:李雪表 电   话:15069956656 地   址:中国山东临沂市青云工业园 邮   箱:3115036054@qq.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 责任编辑:白玲
    法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322