贝母除草剂

公司简介:

郑州昌信农业科技有限公司是一家以高端除草剂为主导,集研发、生产、销售、植保服务为一体的高新技术企业。本公司响应国家号召:立足于农业,服务于三农。全心全意为农民服务。“昌”为兴盛,“信”乃诚实。昌信科技秉承以正确的领导策划,精细的市场调研,高新的研发技术。针对目前杂草抗性强,除草难等问题上研发出了一系列新产品。

本公司坚持以信为本求其昌,以昌为要守其信。沿袭着公司创立之初的企业精神,经过十余年的实践与沉淀,昌信正以其稳健的步伐,认真做好每一个产品,为农民的丰收尽我们的责任。公司愿与全国各地的经销商一起共同努力,合作共赢,创造农资行业的崭新的明天。

产品简介:

目标市场;1.本产品适用于大型药材基地及专业种植机构、特别适合种植密度大,人工除草难的药材田。2.针对药材田中极难防治的阔叶杂草及禾本科杂草。3.对后茬要求安全度高的药材田。产品特点;本品是***新研制开发的一种新型、高效广谱型药材除草剂。主要通过茎、叶吸收,传导至杂草体内,直到根部,从根部死亡的除草剂,内含特殊除草因子,抑制光合作用,能有效的防除田间大部分一年生禾本科、阔叶杂草。一般情况下,在杂草3-5叶期,防除效果佳。

适用作物:黄精、贝母、玉竹(其他百合科中药材需要先试验后推广)

本公司提供的中药材系列有:板蓝根专用除草剂; 黄芪、甘草、苦参、决明子等豆科专用除草剂; 柴胡、白芷、北沙参、防风、当归等伞形科专用除草剂; 黄精、百合、知母、贝母、麦冬等百合科专用除草剂; 黄芩、丹参、薄荷、夏枯草、半枝莲、留兰香、薰衣草等唇形科专用除草剂;天南星、半夏等天南星科 专用除草剂;菊花、白术、苍术等菊科专用除草剂;白芍、牡丹、赤芍等芍药科专用除草剂;桔梗、党参等桔梗科专用除草剂; 射干、鸢尾、番红花 等鸢尾科专用除草剂;太子参、银柴胡等石竹科专用除草剂等等。 供应蔬菜专用除草剂:葱、姜、韭菜、山药、胡萝卜、芹菜、生姜、甘蓝、白萝卜、花菜、包菜、魔芋、芋头、蚕豆、豌豆、绿豆、赤豆、菜豆、豇豆等专用除草剂。 经济作物:花生、红薯、高粱、水稻、烟草、亚麻、胡麻、西瓜、打瓜、甜瓜等苗后专用除草剂。苗圃除草剂:落叶松、红松、国外松、黑松、雪松、云杉、杉木、侧柏、龙柏等,杨树、柳树等杨柳科,枣树,葡萄树,国槐、刺槐、合欢、皂角、格木、黄檀等豆科苗木,玫瑰、月季、杏、李、苹果、山楂、石楠等蔷薇科苗木,冬青、白蜡、女贞、紫丁香、桂花、迎春花、流苏树、曲柳等木犀科,无花果、桑树、柘树、胶榕、见血封喉等桑科苗木。

代理区域:

全国

发 布 者:昌信农业 电   话:400-0015-738 地   址:河南省郑州市 邮   箱:changxinny@163.com

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 责任编辑:白玲
    法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322