慈生堂蜂蜜

  • 产品介绍

      蒙自然厚爱,不同的季节里多花盛开。蜜蜂有时飞至2-3公里外,只为采得多花酿出佳蜜。慈生堂多花型蜂蜜因采自多花菁华,故营养均衡,功效全面。慈生堂不人为强分蜜型,只提供纯正好蜜。“欧盟标准、0添加”慈生堂欧标纯蜂蜜,当然之选。

      慈生堂蜂蜜原料是符合欧盟标准的高纯度、低水份多花型蜂蜜,会因不同季节、不同花型,而产生颜色与结晶状态差异,这是优质蜂蜜的正常物理特性。品质不变,口感醇香。

      慈生堂从每一滴蜂蜜严格做起,把别具特色的草本甜润味道带到您身边。

    企业介绍

      2013年6月,慈生堂迎来"中国之星"姚明。姚明做为慈生堂品牌代言人,将与慈生堂一起把"欧盟标准、0添加"的"慈生堂欧标纯蜂蜜"介绍给全球的消费者,并与慈生堂一起关爱蜂农、帮助孤儿,同愿同行。

      慈生堂蜂蜜是中国3000家蜂蜜企业中第一家、也是目前唯一一家在政府备案的采用"欧盟标准"的蜂蜜品牌。

      慈生堂蜂蜜检测项目超过90项(国标约32项),除符合最新《国家蜂蜜标准》(GB14963-2011)检测外,另外采用5项防掺假检测、53项抗生素检测、3大类农药残留检测,部分检验项目高于出口欧盟标准。慈生堂蜂蜜的以上检测标准,整合了欧盟、美国、日本、新西兰、德国等发达国家的技术和标准,本质上属于高于欧盟标准的世界最苛刻蜂蜜检测标准。

      慈生堂蜂蜜生产基地通过了ISO9001国际质量认证和HACCP国际体系认证。属于标准化食品示范企业。

      慈生堂人以"慈念众生"的情怀,长期从事孤儿救济、救灾扶贫、传播传统文化等慈善事业。先后参与和发起了汶川、玉树、舟曲、雅安等抗震救灾行动、百万爱心救济大行动、资助孤儿义卖、赞助CCTV寻找最美乡村教师等慈善活动。其中十万袋慈生堂蜂蜜助力雅安救灾将士的行动深受赞誉。

      慈生堂蜂蜜董事长明月居士因慈善模式创新,于2006年与李嘉诚、王健林并列荣获"中国慈善排行榜"特别贡献奖。被白岩松评价为:"明月居士用他的智慧开创了网络捐赠的新模式,将佛家普度众生的精神,插上最先进的翅膀。"

      慈生堂蜂蜜以卓越的天然品质,已迅速成为追求品质的消费者的首选。

      良心品质,慈念众生:慈生堂蜂蜜!

      慈生堂董事长明月居士如是说:

      1.慈生堂的每一分钱,都来自消费者的赐予。我们对消费者的态度是感恩和敬重。我们感恩消费者如感恩父母,敬重消费者如敬重菩萨。

      2.坚守良心不掺假,死尽偷心做真蜜。

      3.慈生堂坚守良心,好蜂蜜拒绝掺假。

      4.坚守良心,不妄语、不忽悠、不急不躁、不奸不巧。

      5.如果有一天,世界上只剩下一个品牌在做真蜂蜜,那一定是中国的慈生堂蜂蜜。

      6.真蜂蜜,会因季节、花源、气温等因素,产生颜色、结晶状态、味道等明显的差异,也正因为这些差异和变化,才说明是真蜂蜜,是天然的。我们拒绝用化学添加和"科技"制造颜色完全一致的"蜂蜜",这与慈生堂"0添加"的信念违背,慈生堂不迎合消费者的理解误区,更在乎天然和健康。消费者可以不选择慈生堂,慈生堂却要选择诚实和坚守良心。

      7.我敬重每一位信任慈生堂的消费者,不论男女老幼。他们对慈生堂的信任是如此单纯。每当我被他们购买慈生堂蜂蜜的场景所深深感动,我无数次在心里对他们说:"我们也许永远无法相识,但我愿永远为你们做上好的真蜂蜜。"

      8.对某消费者:"感恩您!有您这样的人给予慈生堂信任、支持,照顾我们的生意,我们才能做下去,才能有机会继续为大家做真蜂蜜。"

      9.蜂蜜是人类最优质的素食,13亿中国人有权利吃到真蜂蜜,这就需要有人出来担当,来坚守良心做真蜂蜜。慈生堂蜂蜜做大了,可以养活100万个蜂农家庭,让100万风餐露宿的蜂农拿着钱回家过年、供养农村留守的老人、给孩子交学费,同时13亿中国人也吃到了真蜂蜜。您说慈生堂要不要做大做强?要不要祝福?

    营养价值

      1、蜂蜜能改进血液的成分,推进心脑和血管功用,因而常常服用于心血管患者很有优点;

      2、蜂蜜对肝脏有维护效果,能推进肝细胞再生,对脂肪肝的构成有一定的抑制效果;

      3、食用蜂蜜能敏捷弥补膂力,消除疲惫,增强对疾病的抵抗力;

      4、蜂蜜还有灭菌的效果,常常食用蜂蜜,不仅对牙齿无阻碍,还能在口腔内起到灭菌消毒的效果;

      5、蜂蜜能医治中度的肌肤损伤,特别是烫坏,将蜂蜜作为肌肤创伤敷料时,细菌无法成长;

      6、失眠的人在每天睡觉前口服1汤匙蜂蜜(加入1杯温开水内),能够协助赶快进入梦乡;

      7、蜂蜜还能够润肠通便(只要是天然老练的真实蜂蜜都有润肠通便的效果)。

      (一)护肤美容

      (二)抗菌消炎、促进组织再生

      (三)帮助消化

      (四)提高免疫力

      (五)延缓衰老

      (六)改进睡眠

      (七)保肝效果

    企业文化

      一日,居士入山求教禅师。论至兴起,禅师取珍藏蜂蜜少许,竟凝结如膏脂。以山泉水调之赐居士饮,一时花香漂溢,清润心脾,俨然天厨妙味绝非人间凡物。

      居士问师:“此蜜妙味实属极品,却为何结晶?”

      师曰:“野生佳品,多易凝结。”

      居士问:“此结晶者属上品好蜜?”

      禅师笑答:“然!”

      辞师下山,居士遂潜心寻访好蜜多年,创立工坊,专营上等好蜜。

      因感念禅师点化,据佛家《华严经》之“慈念众生”一说,取字号“慈生堂”。(注:本故事属真人真事。)  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关阅读
    关键词: 蜂蜜
    责任编辑:王霖
    法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322