“蜀西源生”有机酱肉

  • 产品介绍:

      本品精选“蜀西源生”有机猪肉,取植物天然香料,精心腌制,无烟杠炭烘烤而成。既保持原始腌腊风味,又无烟尘致癌物

      食用方法:将本品清水浸泡,清洗干净,蒸、煮至熟后原味食用

      产品参数:

      配料:有机腌腊肉:有机鲜猪肉、食用盐、八角、三奈、茴香、生姜。

      有机香肠:有机鲜猪肉、天然肠衣、辣椒、花椒、胡椒、鸡精。

      加工方式:杠炭烘烤

      储藏方法:15℃以下低温冷藏

      保存期限:9个月

      其他指标或参数:执行标准:腊肉NY5356—2007

      香肠:GB/T23493-2009

      规格:1500g

      企业介绍:

      成都国锦农业科技有限公司,注册资本500万元。其子公司成都国锦生物科技有限公司,注册地四川成都市高新区,是专门从事有机农业开发的科技型企业。公司与四川大学、成都中医药大学、畜牧研究所、成都格林普洛生态环境研究所等多家单位长期合作,技术力量雄厚,获多项专利和科技进步奖。

      公司研究生产的“蜀西源生”有机猪肉、有机腌腊肉和有机香肠,是采用有机杂粮、天然松花壳粉、松针粉及药食同源中草药配制喂养的有机生猪加工而成。养殖基地在国家首批环境生态县、“天然氧吧”蒲江县,远离城镇污染,水、土、大气优质的甘溪镇、大塘镇。养殖场还设有运动场、音乐场。场区及周边水、土、大气以及生产的产品都经过国家农业部检测中心和PONY谱尼测试中心检测,各项指标完全达到有机标准。有机猪吃的是没有使用过农药的有机杂粮,防病用的是药食同源中草药,有机饲料不添加任何对人的健康有危害的化学合成成分,所以有机猪肉是不含生长激素、不含抗生素的纯正、放心的环保健康食品。有机腌腊肉和有机香肠完全是用有机猪肉加工制成,并且还是用无烟杠炭烘烤,既保持原始腌腊风味,又无烟尘致癌物。产品不仅安全,而且口感好,细嫩化渣、肥而不腻、瘦而不绵,让你找回60年代前天然回锅肉的味道。

      “蜀西源生”有机猪肉除在成都各大超市和机关团体伙食团销售外,想真集团、统一集团、老城南等有机产品生产企业也作为原材料购进。现在逐步延伸到北京、上海、广州、深圳、武汉、重庆等全国各地。CCTV2财经频道《生财有道》栏目、CCTV7《今日财经》栏目、英国BBC电视台和省市电视台均对该产品进行多次报道。德国、法国、日本、英国、台湾地区和国内许多企业也来公司参观考察。本企业多次荣获:用户满意企业;质量维权诚信企业;有机博览会畅销产品奖;四川金牌年货;最受消费者喜爱产品荣誉证书。

      营养价值:

      “蜀西源生”有机腊制品是精选有机鲜肉,取植物天然香料精心腌制,天然无烟杠炭烘烤而成。无致癌烟尘,腌腊风味纯正且口感好。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 相关阅读
    关键词: 西源 酱肉
    责任编辑:王霖
    法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322