白玉素牛肉棒

  •  

    产品介绍:

      白玉素牛肉棒,是北京二商希杰食品有限责任公司旗下产品。白玉素牛肉棒采用东北纯天然绿色非转基因大豆作为原材料,运用高温杀菌技术和真空密封保存,绝不添加任何防腐剂,是安全、绿色、健康的豆制品。

      白玉素牛肉棒采用精美包装而成,每袋重约85g,每袋中又还有6小袋以上的小包装,小包采用真空包装。

      白玉素牛肉棒目前拥有4个口味,分别是:麻辣味、烧烤味、五香味、黑胡椒味。

      产品参数:

      配料:大豆、低温豆粕、大豆分离蛋白、水、谷朊粉、植物油、辣椒、食用盐、香辛料、食用香精香料

      食品添加剂:谷氨酸钠、5’-呈味核苷酸二钠、食用氯化镁

      储藏方法:常温保存

      保存期限:270天

    企业介绍:

      北京二商希杰食品有限责任公司是由北京二商集团有限责任公司和韩国希杰集团于2007年3月合资兴办的豆制品制造公司。北京二商集团有限责任公司是北京市最大的食品生产销售企业集团,韩国希杰集团则是韩国最大的食品工业集团,拥有强大的食品生产能力。

      北京二商希杰食品有限责任公司的前身是始建于1956年的北京市豆制品二厂,经过几十年的发展壮大,公司已由一个生产条件和技术水平相对落后的作坊联合体成长为现代化的企业集团,是北京市唯一一家专业化生产豆腐和豆制品的老字号企业,并成为中国食品工业协会豆制品专业委员会和北京市豆制品协会重要成员,年产量和销售额均居同行业之首。公司生产的“白玉”牌豆制品包括8个系列103个品种,深受消费者喜爱,被北京市民亲切地称为“老百姓的当家菜”。

      公司始终按照市政府关于强化食品安全生产的要求,增强安全原料采购控制、信息化管理控制水平,通过保障体系的建立,实现对产品的全程控制,确保食品安全,并全国首家通过豆制品行业的食品安全QS认证,为首都人民提供安全、绿色、健康的放心大豆食品。

      公司总部位于丰台高科技园区,下设天津销售部、朝阳物流部,生产基地则位于通州甘棠工业园区。科学的区域职能划分最大的发挥了生产销售能力,提高了工作效率,销售区域不但覆盖了整个北京市场,还外销到天津、保定、石家庄、沧州、廊坊等地,竭尽全力满足消费者的需求。公司不仅担负着北京市场的豆腐、豆制品供应任务、维护北京豆制食品市场稳定、规范北京豆制食品行业标准的重担,而且一直承担着中央北京的各种大型会议和运动会(如:两会等)的供应任务,是京城举足轻重的豆制食品生产企业。

    营养价值:

      高蛋白质,植物蛋白更健康;

      大豆卵磷脂,延缓衰老,血管清道夫;

      大豆异黄酮,植物雌激素,预防改善骨质疏松;

      低聚糖,平衡肠道菌群,滋润肠道;

      膳食纤维,打理肠道,助力消化系统;

      维生素E,抗衰老,促进性激素分泌;

      10余种氨基酸,补充人体氨基酸。

    企业文化:

      “白玉”品牌为北京二商希杰食品有限责任公司旗下豆制品品牌。

      北京二商希杰食品有限责任公司是由北京二商集团有限责任公司和韩国希杰集团于2007年3月合资兴办的豆制品制造公司。北京二商集团有限责任公司是北京市最大的食品生产销售企业集团,韩国希杰集团则是韩国最大的食品工业集团,拥有强大的食品研发生产能力。

      北京二商集团麾下除了“白玉”品牌外,还拥有六必居、王致和、月盛斋、宫颐府、大红门、京糖、京酒、三十四号等一系列知名品牌。

      白玉源自1956年,至今已有58年历史。

      58年来,我们由三十余家百年老店合营而成,现已成长为北京二商集团和韩国CJ集团合资的国有控股企业。

      58年来,我们获得了“中华老字号”“北京市著名商标”等多项荣誉,与六必居、宫颐府、王致和等共同成为北京二商集团旗下的老北京文化品牌。

      58年来,我们为国家领导机关、访华外宾和北京奥运会供应食品,多次接受王岐山、刘淇等历届领导的视察指导。

      58年来,我们为客户提供放心、安全的豆制品,获得了绿色A级食品认证。

      58年来,我们的年度销售额已突破2亿元大关,现已在各大商超建立了2000多个销售网点。

      58年来,我们是唯一一家通过四标管理体系全部认证的豆制品企业。

      58年来,我们拥有职工1000多人,主要生产车间面积达12000多平方米,拥有近百辆冷链配送车。

    生产流程:

    已获资质:

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 责任编辑:王霖
    法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322