星火元科技-招聘-销售总监

职位名称
销售总监
发布日期:
2013-12-13
工作地点:
北京
招聘人数:
1
工作年限:
五年以上
外语要求:
英语 一般
薪金范围:
面议
学历:
本科
年龄要求:
20 至50
电子邮箱:
bjxinghuoyuan@163.com
职位要求以及描述
1、制订销售策略:根据公司市场战略与市场销售目标,结合所掌握的市场信息进行市场预测,制订市场拓展目标、销售策略与规划,并组织实施,管理并指导销售代表,完成销售、回款与市场目标。

2、销售体系管理:根据公司销售策略,建立维护公司的销售网络与渠道管理体系,通过系列市场推广活动,营造市场环境,提升公司与产品品牌,支撑公司产品销售的增长; 

3、负责对市场营销环境、目标、计划、业务活动进行核查分析,及时调整营销策略和计划,确保完成营销目标和营销计划;

4、负责主持制订和完善营销系统的工作程序、规章制度;

5、负责营销团队组织建设和管理;

6、负责重大营销合同的谈判与签订;

7、辅导团队成员,带领销售团队,持续有效的进行团队建设管理,打造高素质的销售团队,保持团队业绩的持续增长。
 
 
单位简介
....北京市星火元科技有限公司是一家专业从事高端饲料添加剂科研、生产、销售于一体的科技型技术企业。公司生产基地位于北京市风景秀丽旅游名胜的平谷区,企业发展得天独厚。公司技术力量雄厚,有强大的专家队伍,并在大专院校相关科研科室开展广泛的实验合作与技术交流,积极研发国际领先的功能性饲料添加剂。公司以市场为导向,以“人无我有,人有我优,人优我转”的指导思想研发产品,保证企业在饲料添加剂行业的领导地位。公司已研发出多个科技产品,并申报了国家专利。目前公司主要经营星火元牌“诱食剂”、“促生长剂”两大系列高科技产品。产品有包膜氨基酸系列、包膜丁酸钠系列、诱食剂系列、生长素系列、预混料系列产品。由于产品技术含量高,以其投入产出比高,效果显著,而深受海内外客户喜爱。

.....我们永远恪守“科技为本、质量为上、客户效益为重”的经营宗旨,坚持“诚信互利、追求实效”的合作原则,大胆改革创新、突出优势发展、坚持每天进步一点点,把星火元的事业做好、做大、做强!实现星星之火,燎原全世界!
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 责任编辑:王霖
    法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322