2014年山东(济南)国际农药交流会及农化技术展览会

会展名称:2014年山东(济南)国际农药交流会及农化技术展览会

展会时间:2014-12-03至2014-12-05
展出地址:济南国际会展中心

指导单位:中华人民共和国农业部 山东省农业厅
主办单位:山东省人民政府 山东化学化工学会农药专业委员会
协办单位:精细化工专业委员会 化肥专业委员会 化学生物专业委员会
支持单位:中国化工学会 中国化工信息中心 山东农药工业协会
承办单位:上海升叙展览有限公司 上海隆海展览服务有限公司

  当前,我国农药行业集中度过低,一方面造成厂家多而分散、技术水平和产品质量参差不齐、生产过程的物耗和能耗较大、没有规模经济优势,特别是众多小企业造成环境污染严重、监控困难,另一方面,单个企业实力弱,无力承担创制农药新品种的巨额资金,创新能力低下,不利于提高我国农药行业整体国际竞争力的提高,虽然行业总体呈现良好发展态势,但是产业结构不合理、创新能力弱、环保水平低三大瓶颈一直制约着农药工业的健康发展,农药产业结构调整迫在眉睫,未来安全、高效、经济和使用方便的农药产品将成为市场的主流产品,绿色环保是农药行业发展的要求。
  基于国内的原料配套、工艺、产业工人等配套升级,全球农药正在向中国转移。目前看来,转移正在加速进行中。而农药行业的高污染性决定了此行业本身具有集中生产性。随着人们生活水平及环境意识的提高,高毒有机磷杀虫剂将逐步淡出市场,绿色农药将成为农民朋友的新宠,绿色经营将成为企业经营的新观念和新潮流,高效、低毒、低残留是农药产业的发展方向,主要包括高效、低毒的化学农药和生物农药,随着农药行业竞争的不断加剧,大型农药企业间并购整合与资本运作日趋频繁,国内优秀的农药生产企业愈来愈重视对行业市场的研究,特别是对企业发展环境和客户需求趋势变化的深入研究。正因为如此,一批国内优秀的农药企业逐渐成为农药行业中的翘楚。
  2014山东(济南)国际农药交流会及农化技术展览会规划20000平方米,预设展位800个,将为国内外农药产业提供一个集“展示、合作、交易、发展”于一体的综合性平台,精心打造一个全球唯一国际性、各领导部门大力支持、业界积极响应、市场高度认可、大众广泛参与的农药产业贸易洽谈盛会,为农药产业的繁荣发展注入新的活力,开创新的契机。在山东(济南)国际农药交流会及农化技术展览会的舞台上,来自全球的参展商参观商可以分享宝贵的新产品知识和经验,肆意展开贸易洽谈和技术交流,从产品订购,到方案设计,乃至行业前沿探讨。重点邀约的500家全球大宗采购集团、2000多家对口采购商以及高质量的专业观众,将促使山东(济南)国际农药交流会及农化技术展览会成为全球农药行业最可信赖的顶级贸易洽谈第一展!

参展范围  
  农药展区:杀虫剂、杀菌剂、除草剂等化学农药及中间体,农药合成剂、农药原料和制剂、助剂;种子处理剂、植物生长调节剂、生物农药、生态农药、农药生产加工工艺技术、介质土、营养剂、杀虫灯;用于园林及花卉的相关产品及工程技术设备等。
  植保机械设备展区:农化产品生产及配套设备、植保器械设备、喷雾喷粉器械、杀虫设备、喷撒设备、产品包装机械、设备;农药残留测试仪器等。

联系信息
电 话:86-21-61315771
传 真:86-21-33275201
邮 箱:sx_expo@sina.com 
联系人:田先生

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 责任编辑:白玲
    法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322