2014年中国上海第三届优质禽类采购交易会

会展名称:2014年中国上海第三届优质禽类采购交易会

展会时间:2014-12-14~12-16

展会场馆:上海光大会展中心

主办单位:上海市家禽行业协会 东方城乡报

协办单位:上海肉鸽行业协会 上海特种禽行业协会 上海烹饪餐饮行业协会 广州地区餐饮协会 浙江家禽业协会 江苏家禽业协会 安徽家禽业协会

承办单位:上海钧泽展览有限公司

支持单位:中国畜牧业协会禽业分会 上海畜牧兽医办公室 上海连锁加盟协会商超委员会

展会背景和意义 

伴随着H7N9流感的侵入,在各大禽类企业的团结、顽强的抵抗下,第二届上海优质禽类采购交易会圆满的落下了帷幕。 

第二届优质禽类采购交易会。以冷鲜鸡为主导,宣传、推广冷鲜、冻鲜禽类产品,引导广大群众对禽类的消费理念,改变群众对禽类的消费习惯。

展会吸引了来自上海、广西、广东、江苏、浙江、安徽、河北、福建、河南,江西,湖北等地区的企业参加展示。众多知名企业都参加了本次展会,如广东温氏、广西巨东食品、上海旺园家、余姚市神龙、广西凤翔及湖北畜牧业协会组团参加等。

通过问卷调查,各参展企业对此次展会一致好评,相信优质禽类展会将成为中国家禽行业最具权威、最具规模、最有影响的专业盛会。其中有80%的展商明确表示愿意参加下届展会且要增大展位面积。

观众数量的多少,是衡量一个展会规模和影响力的重要标准。 本届展会吸引观众8000余人次,专业观众(禽类批发市场、酒店、采购商、代理商)占53%,禽类企业占19%。我们还举办了参展商与采购商座谈会、晚宴等活动,为参展商及专业观众提供良好地交流合作机会。

展会现场百鸡宴,将整个展会推向了高潮!

第三届中国上海优质禽类采购交易会于2014年12月14-16日在上海光大会展中心举行。 本届展会以倡导冷鲜鸡为主题,抵御H7N9流感,加强禽类消费安全,创造禽类企业的新的局面!相信在各大协会、企业的团结下,禽类企业将迎来蓬勃的发展!

展品范围

优质鸡、鸭、鹅、鸽、优质禽蛋类、特种禽类等;

冷鲜产品、冻鲜产品、冷冻分割产品、 预包装禽类产品、腊制品、禽蛋加工产品;

家禽及蛋品的生产加工过程中的技术、设备、原料供给、饲料添加剂、动物饲养、动物育种、动物营养与保健、动物疫病防治及与之相关的产业;

联系信息

联系人:张先生 18616181850

电 话:021-64556827

传 真:021-64556821

Q Q:285880820

邮 箱:285880820@QQ.COM

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 责任编辑:白玲
    法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322