2014中国上海国际食品博览会即将开幕

2014中国·上海国际食品博览会是由中国商务部批准,中国食品工业协会主办,光明食品(集团)有限公司承办,将于2014年11月14—17日在上海展览中心(延安中路1000号)举办。本届展览会总展出面积超过20,000平方米,邀请了国内食品龙头企业和国际食品知名企业共同参与,是本年度全国范围内规模最大的专业食品展览会之一。

本届食博会秉承开放、专业、国际、传播、互动五大基本理念,覆盖食品全产业链,包括食品、饮料、酒类、奶制品、水果、肉类、水产品、即食食品、糖果等中下游产品,囊括了国内主流食品企业,其中光明食品集团旗下食品企业全面参与。吸引了来自欧盟、日本、新加波、爱尔兰、西班牙、香港等国家和地区的知名食品厂商,及来自国内20个省市独具地方特色的食品企业,共400多家知名食品企业参展。

本届食博览会也是光明食品节走入第九个年头。前七届,光明食品节以农工商、百联集团旗下KA卖场为核心,通过产品的规模展示、感恩回馈的销售,提升光明食品集团的形象。2013年,第八届光明食品节移师上海展览中心,通过专业展会的形式,把光明食品集团及其数千款产品统一展示给中外宾客,展现了光明食品集团强大实力的形象,更展示了集团近些年来国际化战略的丰硕成果。

本届食品博览会专业与开放并重,四天的时间前两天为专业观众和媒体日,后两天为公众开放日。预计将有超过千名的VIP专业买家到场,以及近万个经销商代表莅临展会观展、订货,公众日预计每天8万人次参观展会。为了服务于专业买家和经销商,组委会特别设置了VIP接待中心,同时规划有产品推介、项目对接、互动活动、企业参观及高峰论坛等五大板块,从多个层面让展商与专业观众、专业买家零距离接触。

博览会期间,同步举办中国食品产业坛。邀请了着名专家、学者和政府主管部门领导分别就食品企业的全产业链发展与食品安全、中国传统食品产业现代之路、中国食品企业国际化与资本融合之道、大数据时代下的中国食品企业的营销模式等论题进行探讨。

本届食品博览会以“中国食尚、世界共享”为主题,致力于打造中国食品行业全面发展的展示舞台,促进国内外食品行业交流与合作的沟通平台,实现中国食品龙头企业“走出去”的国际投资盛会。展示光明食品集团国际化视野和战略成果,呈现集团全产业链形象、展现光明食品作为大型国有食品龙头企业的社会责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
  • 责任编辑:王维东
    法律声明 | 保密承诺 | 个人注册 | 联系方式 | 常见问题 | 您对 网站 有任何建议或意见请 联系我们

    未经同意,不得转载本网站之所有信息 辽宁农业信息网版权所有© 1997-2013

    辽ICP备120259925号 电信业务审批[2001]字第233号函 辽公网安备110105000322